Все видео » Сериалы » Драма » Катерина

Катерина

Главная героиня сериала «Катерина» молодая женщина Катя Маркова, которая еще в раннем детстве в результате пожара потеряла всех своих родных. После случившейся трагедии наша героиня была направлена в детский дом, где пробыла до своего совершеннолетия. Спустя годы, выйдя из детдома, Катерина устраивается по протекции служанкой в дом Лидии Викторовны Гориной. Там она знакомится с ее сыном Аркадием и вскоре между ними вспыхивает роман. А еще через некоторое время неожиданно объявляется родной брат Кати Шурка, который чудом тогда спасся из пожара. Как позже выяснилось, Шурка все это время занимался контрабандой наркотиков. Именно из-за этих самых наркотиков, партию которых Шурка оставил на хранение у сестры, Катя и села в тюрьму.

В сюжете сериала «Катерина 2. Возвращение любви» рассказывается о том, что после смерти своего единственного сына Аркадия Лидия Викторовна хочет порвать с прошлым, а потому продает свой дом и судоходную компанию. Вместе со своей домработницей Ритой она переселяется в обыкновенную квартиру и открывает салон-магазин по продаже авторского фаянса. Продавая свой дом, Лидия Викторовна знакомится с состоятельным бизнесменом Борисом Одинцовым и его дочерью Никой. В скором времени между Лидией и Борисом возникают чувства, однако Ника настроена отнюдь не дружелюбно и всячески пытается отвадить отца от этой женщины. Лидия же, в свою очередь, решает усыновить ребенка и едет с этой целью в детдом. Там она знакомится с маленькой девочкой по имени Катя, которую и собирается как можно быстрее удочерить. Однако в детдоме неожиданно узнают о криминальном прошлом ее сына Аркадия, и теперь Лидия сможет удочерить Катю лишь, будучи замужем за Борисом.

В сюжете сериала «Катерина 3. Семья» речь пойдет о том, что все в семействе Одинцовых наконец-то наладилось: Лидия занимается своим магазином по продаже всевозможных сувениров и подарков, Борис продолжает руководить банком, а у Ники теперь своя дизайнерская фирма, лишь Катюшка одна-одинешенька скучает в их загородном доме под бдительным присмотром Раисы. Далее мы встречаемся с Катей Марковой, которая в одиночку воспитывает их с Аркадием общего сынишку и едва сводит концы с концами, снимая небольшую комнатушку. А в это время к Борису Одинцову с очень конкретным предложением по сносу целого квартала жилых домов обращается мэр города. Дело в том, что мэр на месте сноса мечтает построить развлекательный центр и этим приумножить свой капитал. Борис же, вникнув в суть этого дела, отказывается участвовать в подобной афере. Тогда мэр пытается всевозможными проверками задушить бизнес жены Одинцова Лидии.

В сюжете сериала «Катерина 4. Другая жизнь» речь пойдет о семье Одинцовых, в рядах которой появился еще один приемный ребенок. Однако у Лидии Викторовны теперь на первом месте другая проблема, ее любимый муж Борис, попавший в беду. Дело в том, что Борис вознамерился построить коттеджный поселок и как раз на том месте, где когда-то стояли дома, разрушенные, в свое время, теперь уже бывшим мэром. Об этом намерении узнает противник и недоброжелатель Одинцова Щетинин, который благодаря своим огромным связям смещает Бориса с должности директора и загребает его фирму в свои руки. Одинцов же попадает под арест.
Катерина

Смотреть онлайн Катерина бесплатно

Свет
Оставь свой отзыв
File engine/modules/hdgo.php not found. File engine/modules/rating_kp.php not found. File engine/modules/moonserials.php not found.